2011年05月15日

タンシチュー

タンシチュー



酒菜さかもとのメニューに【牛タンの塩焼き】があります
ややグロいので掲載はしませんがemoji07
牛舌を丸ごと仕入れて
堅い部分を取り除いて使用しています

その取り除いた部分をじっくり煮込んだタンシチューなのですface23
コッチの方が手間暇時間がかかってることは内緒です



同じカテゴリー(☆今日のまかない☆)の記事画像
カボチャのニョッキ
味噌味ラグーソースのパスタ
夏野菜の揚げびたし
あんかけ焼きそば
ほぼ夏
2011.4.22カツヲのタタキ
同じカテゴリー(☆今日のまかない☆)の記事
 カボチャのニョッキ (2011-11-01 17:41)
 味噌味ラグーソースのパスタ (2011-10-21 01:38)
 夏野菜の揚げびたし (2011-06-15 22:50)
 あんかけ焼きそば (2011-05-19 23:08)
 ほぼ夏 (2011-05-14 11:18)
 2011.4.22カツヲのタタキ (2011-04-23 15:13)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
タンシチュー
    コメント(0)